Пирожки для соседок

Вот приклею портрет беседки.
Разделю все по соседкам.
Старой клуше – пирожки,
А тебе, бабуся – чипсы.
Что? За новенькие клипсы?
Под глазами уж мешки.
Ты меня совсем не понял.
Я рисую и молюсь. Тороплюсь, а ты по коням…
По попонам, по слогам.
Дельный вышел тарарам.
А теперь воспоминанья?
Ты темнейшее сознанье.
Забываешь про отчет – отошлют на огород.
Улыбаться лучше чаще.
Есть железо в старой чаще.
Не собрать, а жаль.
Отвага, что помятая бумага.

23.09.2014


Рецензии