Свой открываем разум!

Всеблагодатный Боже!
Я к Тебе обращаюсь…
Знаю, что каждый может
Прийти к Тебе, очищаясь…
Благодарю возможность,
Что предоставил Ты –
Жизни моментов сложность,
Но в них полно красоты.
Мы свой открываем разум
Для Знаний святых и новых –
Ведь Истину раз за разом
Нам подают готовой.
Полон чудес волшебных
Воздух, которым дышим,
В ветре его целебном
Благость видим и слышим.
Чистую пьем водицу,
Любовью её насыщая,
Благодарим сторицей,
Ею себя очищая…
Божьих энергий полон
Миг Перехода к Свету,
Мудростью он исполнен,
Лишь бы понять всем это.
Благодарю Тебя, Боже,
За этот волшебный миг,
Тот, что Тобою прожит
И в нашей Любви возник…


Рецензии