Без названия

Не любишь Россию? Ну, значит, хороший
И "дело" с тобою нам можно иметь ...
Дадим тебе танки, дадим тебе гроши ...
Воюй и не бойся принять за нас смерть!

Нам нужно Россию хоть как-то ослабить,
Чтоб позже богатства её "поиметь" ...
Мы будем руками соседей ей гадить:
Славян в этом деле не стоит жалеть!

Стравили славян как собак на планете!
Меньше славян станет скоро на свете ...


                23.09.14


Рецензии
Воюющие между собой славяне - мечта англосаксов! К сожалению, кое-чего они все же добились... Но победа будет все-таки за нами!

Владимир Верхонин   23.09.2014 21:58     Заявить о нарушении