Натура это, а не провокация

Натура это, а не провокация
И потому не отвожу я глаз
От этой милой и кошачьей грации,
Той, что природа наградила вас.

Вы не простое в жизни приключение,
Один лишь взгляд и снова я воскрес,
Так как и близость с вами и общение
Есть дар богов с блистательных небес.

Вы улыбнётесь - всё вокруг засветится,
Вы загрустите - всё укроет мрак.
Как мы могли нечаянно так встретиться,
О Боже! - Только ты ответишь, как?!

Вы снова раскрываете объятия
И я бросаюсь в пышущий вулкан,
Но не боюсь ни жара, ни распятия,
Как человек, который в стельку пьян.

Ах, эта шея, шея лебединая,
Ах, эти груди цвета янтаря.
Нормальным я, со всеми, был мужчиною,
А с вами я, как три богатыря.

Бегут часы и близко расставание,
Вас ждёт в Париже целая семья...
За что, скажите, это наказание,
Когда лишь с вами был так счастлив я?!

                22.09.2014


Рецензии
Счастье - лишь мгновение. Зато такое творение осталось памятью той встречи. Браво. С теплом и светом.

Людмила Мизун Дидур   22.06.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

С взаимным теплом

Яков Вортсман   22.06.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.