Мы встретимся
о красоте души, уме и грусти.
Что если ты испытываешь чувства,
Всю отдаешь себя и навсегда.
Мечтаю я , чтоб ты была счастливой,
чтоб не грустила больше ни о чем.
Ведь посылает бог любовь навеки.
Не выйдет в жизни, встретимся потом.
Свидетельство о публикации №114092301138