Виртуальная любовь

Виртуальная любовь,виртуальная
Нереальная ты всё ж,нереальная
Я конечно не святой и не в мафии
Не могу я так любить по фотографии.

Но я честно вам скажу,вы мне нравитесь
С новым чувством я своим только справлюсь ли
Поборюсь я,поборюсь и всё кончится
Но увидеться мне с вами очень хочется.

Вы свободная сейчас иль замужняя
И не знаете меня и вам нужен ли
Буду думать и гадать,ночь бессонная
Но на подвиги любые не способен я
 
Что то сердце моё в такт не колотится
И не будет только так,как мне хочется 
Вас обидеть не хочу,но желанная
Вот такая есть любовь виртуальная.


Рецензии