Люблю грибочки собирать!
Этот беленький груздочек.
Мухомор я обойду,
Лучше груздь ещё найду.
На пригорке как сестрички
Улыбаются лисички.
В кузовочек посажу,
Дома детям покажу.
Люблю грибочки собирать,
В бору утрами их искать.
Домой побольше приносить,
Умело на зиму солить.
***
Свидетельство о публикации №114092301104