И победит мечта!
Душе известно всё, что Богу надо –
Там есть его желаний уголок.
А нам дано незнанье – как награда…
И как порой ужасно и нелепо
За счастьем, за любовью в даль летя
Вдруг знанье получить,что к чувствам слепо!
Захочет ли взрослеть любви дитя?
Дороже счастья что на этом свете?
И если кто, поработив мечту,
Путь жизненный себе уже наметил,
Отдав другим эмоций суету,
Их души поджидает испытанье –
Век чувствам в забытье не пролежать!
Они, прорвавшись, мир откроют тайный,
И леднику себя не удержать!
Ты заблужденья прошлые отбросишь.
Дивятся боги смелости людей…
И у кого защиты здесь попросишь?
В тебе идёт война твоих идей!
Свидетельство о публикации №114092301098