Размышление о любви

Ты хороша собой, небесталанна ...
Для многих ты, наверное, желанна!
Для очень многих, но не для меня:
Ты не созрела для любовного огня!

Ты дикостью какой-то отдаёшь ...
Ты, полюбившего, презрением убьёшь
И будешь мучиться потом, себя виня!
Страх чувства - ненадёжная броня!

Ты из-за него к себе
               мужчин не подпускаешь
И многих (искренних!)
               незримо убиваешь ...

                23.09.14


Рецензии
Живи одна, страдай и зрей!
Ищи себя и своё место средь людей!

Анатолий Токаренко   29.02.2016 10:05     Заявить о нарушении