***

Вереница лет..бесконечный след..
Кто оставит нам..ну а кто и нет..
Добрых дел приют..сундуки с казной..
Посмотрись в себя..кто ты есть такой..
Взять от жизни всё- ничего взамен..
Сладкий сон..мечты-это только тлен..
Злата звон в душе.. тишины покой..
Не стремись найти..тихий омут свой..
Растворись душой..среди звёздных снов
Кто ты есть такой.. не ищи оков..
Тихий треск свечи..за окном темно..
Выйди в ночь на двор..не гляди в окно..
Обними душой..бездну звёздных лет..
Слышеш сердца стук.. вот тебе ответ..


Рецензии