Одержимость богатством
Когда нет им богатства сколько жаждут иметь,
Не довольствуясь скромным комфортом,и горько,
Слёзы льют от того,что богаче сосед.
Но,однако же,есть среди нас и такие,
Кто не будет по этой причине страдать.
А всерьёз озабочены,чтоб интеллектом,
в своей жизни себя проявлять.
Они истинных ценностей знают весомость.
Одержимость богатством совсем не для них.
Генерируя планы,идеи,системы.
Воплотить их стремятся в повседневную жизнь.
Свидетельство о публикации №114092301092