Не стоит спорить нам с тобой!

Не стоит спорить нам с тобой,
Кто прав, кто виноват –
Исчезла вечная любовь,
Как солнышко в закат.

Следов уж больше не найдешь
От нежности былой,
И оказалось – только ложь
Связала нас с тобой.

Как по канату, шли по ней
Всё время осторожно,
Держались до последних дней…
Зачем? – понять несложно.

Не так-то просто зачеркнуть,
Заштриховать, забыть…
Немалый пройден уже путь,
Решили  всё ж - НЕ БЫТЬ!

Не можем мы друг другу дать
Того, что обещали,
Одно лишь стали понимать –
Душою обнищали.

Теперь свободны ты и я -
На все четыре стороны,
Уже клюют тебя, меня
Друзья, злодеи-вороны.

Они сумели нам помочь,
С усердьем разрушали,
И отношенья в ад и ночь
С улыбкой превращали.

Что ж – радуйтесь, злорадствуйте –
По-вашему случилось,
И праздника на улице
У нас не получилось…


Рецензии