Черничный компот

Ору в ночи: Хватай бумагу!
Берись за кисть!
Не убегай в ночи!
Молчи!
Я гордо все скажу сама.
Ума, таланта в нас довольно.
Но жить ты любишь так привольно,
Что я открыла чайный дом.
А ОШО Дзэн и даже Ом.
Гудит молва со всех сторон.
Я увлеклась и самураем.
Пускай дорога будет раем,
Еще в ночи, на новый год я съем черничный свой компот…

23.09.2014


Рецензии