Павлу С

Тебя нет, а солнце по-прежнему светит,
Тебя нет, а в мире царит суета,
Тебя нет, а деревья колышет от ветра,
Тебя нет, но теперь уже навсегда.

Все мечты, надежды, успехи и цели
Для других, у других, у тебя пустота.
Что-то есть, что как многие «не успели»,
Только поздно теперь, ты ушел навсегда.

Тебя нет, но ты будешь в памяти близких,
В их сердцах, в их слезах на ресницах дрожать.
Тебя нет, но в другом заколдованном мире
Ты навечно живой и способен дышать.


Рецензии