На все костры согласна ради Слова!

                Извержение вулкана "Льяйма",
                одного из самых активных вулканов Чили.
                Высота вулкана составляет 3120 метров.
                (AP Photo/Sernageomin-Onemi)





Я научилась чувствовать на расстоянии
чужую боль как Самую Свою!
Друзей моих высокое Внимание -
я бережно храню и так ценю!

Поэзия мне М а ма , а не мачеха.
"Здесь и сейчас" так остро бьёт в живот!
Мне должно трепетать ЕЁ дыханием
и петь до крайнего мгновения. Полёт

всегда во мне, лишь только просыпаюсь.
И лишь Луну способна отвлекать...
Но и тогда - о Ней пишу, мечтая -
над декольте залива пролетать!

И если мне страдать придётся снова,
что всё ещё жива, я буду знать!
На все костры согласна ради Слова,
которое смогло бы взволновать.


                22сентября 2014года 12:31 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.