маленький тролль
Думает, что он король,
Что другим приносит боль
Или уязвит.
Маленький паршивый тролль,
Ты себе приносишь боль!
Милый бантик голубой.
И помятый вид.
Ты не вырос, а хотел.
К тридцати не повзрослел.
Жить - как хочешь - не сумел.
Экая беда.
Никого ты не куснул.
Сам себя ты завернул.
Позавидовал, заснул.
Что за ерунда!
Догадались, это - ты!
Замяукали коты.
Усвистели псы в кусты.
Гавкают, шалят.
А неповзрослевший тролль
Думает, что он - король!
В интернете все с игрой.
Сказочки хотят!
Хочется в столице жить,
Вкусно есть и сладко пить.
И дружить с такими - ах!
Быть крутым - аж жуть!
Но пока лишь интернет -
Тролль несет привычный бред.
И другого там ведь нет.
Повзрослел бы чуть!
Свидетельство о публикации №114092310632