Отторжение

Ах, отторжение великих бухгалтерий,
Неймется выброситься в небо с парашютом.
Игра материй,
Гибельным маршрутом,
Всегда потерян,
Мчался мой мустанг…
А тараканы мы для них, пожалуй.
Вонзит оса стремительное жало.
Рука разжала пальцы и застыла.
Тут лед могилы.
Равенство глушило.
Искусство било.
Где-то это было,
Но приходило…
Снова уходило.
Купить бы буратино подороже,
Зачитываться сказками, прощаться.
Сплетения и череда дорожек
Устали мчаться.

23.09.2014


Рецензии