Та, кому больше не нужен

Зачем посвящаю так много
Минут разговорам с тобою?
Переполняю утробу,
Воображая изгоя.

Сном разделенную бытность
Перебираю ногами.
Мысль с огорчением свыклась,
Думать глаза перестали.

Вылезли психи с обиды.
Похоть  ревёт из темницы.
Двери в свободу закрыты.
Обручи давят на спицы.

Снова пирует усталость -
Плохо всё, хуже и хуже.
Зачем же к себе привязала,
Та, кому больше не нужен?


Рецензии