Я Вас любила

Осенняя фантазия моя.
Я улыбаюсь. Ты - привет из прошлого.
Ты появился среди бела дня
Как что-то важное, отважное, хорошее.

И принялись мы вспоминать закат,
И яблок вкус и спелую смородину.
И ты признался мне, что был бы рад
Отныне чаще приезжать на родину.

И ты признался (здесь, спустя лет двадцать),
Что там, где прошлого остался звон,
Тебе со мной ужасно целоваться
Хотелось. Что ты был в меня влюблен. -

Волнуясь и надеясь на мгновенье,
Которое поможет вдруг вернуть
Меня. Но я пишу стихотворенье.
"Я вас любила..."
                И люблю чуть-чуть.


Рецензии
просто прекрасно и по-пушкински!..

Киселев Василий Иванович   31.07.2017 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Я как-то тоже воспринимаю это произведение в немного пушкинской тематике...

Оксана Ветер   12.08.2017 23:38   Заявить о нарушении