Не хуже...

...Всё может повторить любой дурак!
- Ну, что сказать, - возможно, это так,
- дурак ревнив и далеко не безоружен,
но что бы он в себе ни обнаружил,
в его честолюбивом устремленьеи,
всё будет, лишь дурацким повтореньем.


Рецензии