Белое

Белое...белое...белое...
Нежное одеяло
Тело красивое. смелое.
Губы, которых всё мало.

Пальцы с колечком серебряным,
Голос, в котором истома.
Жгучий, с характером ветряным.
Вот ты и здесь. Вот ты дома.

Где -то все шлялся, проказничал,
Видел, бросал, удивлялся.
И вот в рубашечке празднично
В двери вошел и остался.

Белое...белое...белое...
Светлое воскресение
Плечи твои загорелые.
Жаркие плечи спасения.

Ты заблудился, наверное.
Кто ты, звереныш подстреленный?
Ты обращаешь мгновения
В сладостное преступление.

Кто ты, король сумасшествия?-
Мягкое облако ласки,
перетерпевшее бедствие,
Чудом сгустившее краски?

Вылив в единое целое
Эту лавину опасную....
И вот теперь...только белое
и вот теперь...лишь прекрасное!


Рецензии