Он по Хмельницкого неторопливо скачет..
Он по Хмельницкого неторопливо скачет
Прохожий, пожелай ему удачи
Пусть все достигнут быстро пункта назначенья
В пути не встретив больше тленья и забвенья
И воплотиться в том трамвае был я рад
Но бриллиант Христа потерян в сто карат..
230914 14.45
На фото - трамвай на ул.Хмельницкого во Львове
Свидетельство о публикации №114092310509