Грусть
Занудливый дождь барабанит по крыше
Ночи терзают душу давно
Только тебе это все безразлично.
Время не лечит, неправ был мудрец
Новые дни несут те же муки
Переполняя мирок мой тоской.
Только тебе это все безразлично.
Если б ты знала, что в сердце моём
Увидеть смогла бы все чувства, все мысли
Понять, что внутри всё пылает огнём.
Хотя... для тебя это слишком обычно...
Свидетельство о публикации №114092310502