Зомби в малине

Малина… зной и тишина.
Из леса вылез обезумевший мужчина,
И точно зомби ринулся на встречу.
В город привезли хохлов.
В церквях собрали средства…
Да… нелепое соседство, а сколько змей пришло…
И вырос подорожник. Причем один теперь…
Пропала земляника, безумцы выдрали последние цветы.
С природой все на ты, а где продукты?

23.09.2014


Рецензии