Нам облака иллюзия любви!

Нам облака – иллюзия любви,
А ветер нам – лишь странствие познаний,
Во снах ко мне не приходи,
Не приноси мне сонных истязаний!

Не приходи во сне иль наяву,
Не жги мне сердце пламенем желаний,
А я тебя к себе не позову,
Среди бессонных по тебе стенаний!

Исчезнет пусть не прошеный туман,
В твоих очах меня зачаровавший,
И пусть забудется твой вожделенный стан,
Моей судьбой безоблачно пропавшей!

Сергей Йикцирб   23.09.2014 23:40


Рецензии