Из цикла посвящений, 30

Редкий запах. Приятно на ощупь.
Окунись. Влей себя навсегда.
Приходи утром, днём, поздно ночью,
Приближайся оттуда - сюда.

Всё получится. Верю, забочусь.
Подолью в нашу чашку обет:
Верна - вечно! - покуда не кончусь -
Оберну для соития в плед..

Просыпаюсь - а ты рядом, тёплый
И большой. Нежный, преданный зверь.
И все дальше избитые стёкла.
Впереди - лишь открытая дверь... 23.09.2014


Рецензии