Для чего?

Несвоевременны слёзы лета-
Нам ни к чему дождевая вода.
Если продержимся мы до рассвета,
То ты полюбишь меня навсегда?

Птицы утихли.И мысли все тоже.
Что же нам делать,
Скажи,милый друг?
Здесь,в наднебесьи, никто не поможет.
Только крик чаек,их хохот вокруг.

Как нам решить непростую загадку?
Мы же с тобою хотим одного...
Снова нас жизнь призывает к порядку.
А всё для порядку ль?
...
Тогда для чего?


Рецензии