Хочется любить

Как цветок я в вазе увядаю
Но наверно так должно и быть
Ни о чём я больше не мечтаю
И тебя мне хочется любить.

В сотый раз стихи свои читаю
Но поэтом мне уже не быть
В твои ноги с чувством припадаю
Мне тебя так хочется любить.

Я твоё желание угадаю
Ты со мною хочешь рядом быть
Не грущу,не плачу,не рыдаю
Но тебя мне хочется любить.

А весной я снова расцветаю
Чтоб с тобой навеки рядом быть
Ни о чём я больше не мечтаю
Лишь тебя мне хочется любить


Рецензии