Платочек

Вот оно… министры и премьеры…
Кто-то выбрал их недавно много.
Приспособились мы к новой их программе – Цыганова Вика - очень мило…
Вспоминаю год, когда Усаму разлучили с головой навеки.
Я читала, это архитектор, он любил заботиться о человеке.
Да… я о серебряном все веке.
Если щас пошлют тебя Китаю, привези платочек мне шелковый…
Можно старый, можно очень новый…
Я не знаю, с каждой песней умираю.

23.09.2014


Рецензии