ну что ты осень загрустила

ну что ты осень загрустила
тучи...ветер...дождь слезой
листва не вся ведь облетела
а ты родная  уже и холодна
ты не грусти родная осень
еще и лето...правда бабье впереди
одно обидно  что не будет
мужского лета больше не когда
ушло все в прошлое...а было светлое
и все осталось там...что было лишь вчера
еще жила надежда в сердце
да вот с любовью и надежда  умерла
ну что ты осень загрустила
ведь разлюбили не тебя
а я накинул боль накидку
и на плечо с тоской котомку взял
на посох боль ...с печалью я  оперся
вздохнул...и в одиночество ушел


Рецензии