Ты меня ждёшь

Нас с тобой , несомненно , любит Бог
Я точно об этом знаю .
Я слышу то , что ты услышать не смог ,
Когда тихонечко засыпаю .
Мы с тобою , вроде , живём в достатке ,
есть еда и горячий чай ,
я считаю на старой скатерти складки ,
Научи меня не скучать .
Мы с тобою , вроде , неплохо одеты ,
Мы не бедствовали никогда ,
Только оба неистово мы рыдаем ,
Когда уходят вдаль поезда .
И внутри вроде что - то разлетается на куски ,
Хочешь , не хочешь - не соберёшь ,
Я не буду , как зверь , завывать от тоски ,
Если в мире есть место , где ты меня ждёшь .


Рецензии