Диалог с собой
-Да, и как в кино!
Он был красив! Шутливый, заводной...
И образован аж не по годам...
И я влюбилась просто до нельзя!
-Но ты страдала?
-Да, что не рядом, да!
Терпеть разлуки больше не могла,
Жила лишь в ожидании дороги...
К нему, скорей! Ну пожалейте, Боги!
-А ты боялась?
-Я верила в него всегда на сто процентов,
Бояться понапрасну толк какой?
Не понимали, да, порой друг друга,
Но с нежной теплотою ждали чуда...
-А что сейчас?
-О, мы уж год как в браке,
Хотим детей, мечтаем о собаке...
-А отчего улыбкой не светиться лицо?
Ты разлюбила? -Да, уже давно...
Свидетельство о публикации №114092310341