Печать Корана

Пойдешь на фронт - пиши стихи.
Возьми с собой планшет.
За все богемные грехи…
И присылай привет…
А если нет…
То я пришлю, повалят и быка…
Все хорошо, не я убью.
Наставили рога!!!
На новый год пришли мне клип,
Но можно и молчать,
Когда Коран начнет кричать, появится печать.

23.09.2014


Рецензии