Где-то прячется сон

Где-то прячется сон,
Для тебя и меня,
Не позволит нам он,
Чтоб мы были друзья,
Будут реки – мираж,
От пустующих грёз,
И оставшийся наш,
Стол, разбившихся слёз.

Сергей Йикцирб   23.09.2014 23:27


Рецензии