Он убирался восвояси...
Легко прослеживая вдруг
Причинно-следственные связи
Своих бесчисленных разлук,
Кружа в осенних увяданьях,
Сквозь в голове звенящий гул,
Он заблуждался в оправданьях,
И в объяснениях тонул,
Как в тихом омуте,хлебая
Вино отчаянья с руки,
И с наслажденьем погибая
В конце написанной строки.
Свидетельство о публикации №114092301033