Телесность и совокупление

Картина Марка Шагала

ПОСЛЕДНИЙ СКЕПТИК,
ОСУЖДАЯ,
И ТОТ...
В ДУШЕ ТАИТ
           НАДЕЖДУ,
ХОТЬ КАК НИБУДЬ
ДЫ ВЗДРЮЧИТЬ
     СВОЮ
           НЕВЕЖДУ

ВЕДЬ
НЕ КАЖДОМУ ПОНЯТНО
ДРУГУ И ПОДРУГЕ,
НЕ ЗАДНИЦА ТЕЛЕСНОСТЬ
И НЕ  МОЗГИ,
А ВСЁ В СОВОКУПЕ


Рецензии