Бизнесвумен

Зачем кричишь "Христос с тобой"
Сама же вечно во грехах
Зовешь себя его рабой
В безумно дорогих мехах

Машина словно у царей
А на лужайке вертолет
Пусть отнимаешь у людей -
А говоришь Господь дает

Не забываешь и церквей
Их посещаешь в воскресенье
И нищим дашь по сто рублей
Чтоб поп дарил тебе прощенье


Рецензии