Момент признанья

Наука… и образованье…
Котов люблю.
Момент признанья художника перед листом.
О всем простом…
На всем готовом…
Уходят жалкие основы,
Раскрепощается душа.
Как хороша бывает осень,
А что? Последняя она?
Звенит струна.
Я… не одна…
 
23.09.2014


Рецензии