Эх, Соловьев, ты так не прав...

Эх, Соловьев, ты так не прав,
Нужна Россия наша Штатам.
Кто им РД еще продаст,
Их не поставит даже НАТО.

А кто им миллиарды даст,
Вложив в какие-то бумаги?
Мы заблудились, господа,
Куда ни глянь, кругом овраги.

Так много хитрых развелось,
При Джугашвили так не было
И хоть вопили, иногда,
Но Гитлера мы победили.

Не надо нам искать врага,
Они средь нас, Вы приглядитесь,
Нас разделили, вот беда,
Мне жаль, переродились...

Мы все в Союзе родились,
Но Родину свою предали,
За землю мы на смерть дрались,
А хитрым задарма отдали.

Быть может, в чем-то я не прав,
Но зря народы растащили,
Богатые везде в верхах,
Про коммунизм для всех забыли.


Рецензии