Ветер

Нарисуй мне, ветер, за окошком стужу.
Ты сегодня, как и я, душой наружу. 
Распахну окно, к тебе поближе сяду. 
Мы затянем с тобой песню-серенаду. 
Одиночество вдвоём нам подпоёт тихо 
И в своей стихии искупает лихо. 
Ты мне, зябкий ветер, через кожу – в кости.
Да влететь в окно опять стремишься в гости.   
Где же сил взять усмирить твою стихию?   
А затихнешь – так оставишь ностальгию. 
Посмотри в мои глаза, премудрый ветер. 
Кто посмеет помешать нам в этот вечер?! 


Рецензии
Стих хороший :):)

Оксана Батура   20.10.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана :))

Елизавета Леонидовна   20.10.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.