Заснеженным утром

Заснеженным утром ты сбросишь усталость
С прогорклой печалью простишься опять,
Замерзнув немного, лишь самую малость,
Захочешь еще у окна постоять.

Раскроешь  объятья навстречу рассвету
Услышишь, как бьется душа о стекло,
Почувствуешь: нет  в этом Мире запретов!
Вот только бесценное время ушло…


Рецензии