Крылья удачи

Если удача взмахнула крылом
Мимо твоих призывов,
Значит кому-то она нужна
Больше и справедливее.

Кто-то усердно ее ожидал,
Просьбами задобрил,
А без удачи весь мир для него
Не интересен, не мил.

Можешь молчать,
Диким воплем кричать,
Стены руками долбить.
В мире есть верный и прочный закон:
Будет лишь то, чему быть.

Но полагаться на участь нельзя.
Есть исключенья порой,
И чудеса неизменно творят
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
Верьте,надейтесь,любите и всё будет классно.!!!
Всех благ

Никита Самойленко   30.10.2014 22:38     Заявить о нарушении
спасибо, большой удачи вам взаимно!

Евграфия Стольникова   07.11.2014 15:08   Заявить о нарушении