чужой
я себя всю вкладывала
а потом, человепк ушел
и мосты все сломал, мерзавец.
я бежала за ним далеко
пока не прибежала на другой берег
и как вернуться домой
он не оставил дороги обратно.
я осталась на том берегу
и ищу его, больше года
что за черт происходит со мной?
я скучаю по его шуткам.
мне не хватает его глаз
и не хватает его объятий
ох, моя беда,
полюбить однажды мерзавца.
а тут, я узнала на днях
или вычитала, я там не помню
что он нашел себя в ней
в девчонке другой. круто.
а что остается мне?
ждать?
поезда или маршрутку?
как мне из берега этого убежать?
не ясно. не видно. мутно.
сдесь всегда сплошной туман
и ничего почти не видно
но я вижу его глаза
в прохожих под зонтом в ливнях.
Свидетельство о публикации №114092310243