химИЗМ памЯти

    Одурмань мозг* + СМИ = И ВСЕ БУДУТ СЧАСЛИВЫ - НЕ ЗНАЯ  СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ..

    * - вот почему человек часто не может вспомнить не только прошлую жизнь, а даже Жизнь в Космосе, а вскоре не будет ВЕДАТЬ и Будущее.


Рецензии