Черви, суховей и улитки

Поверь,
Мы можем победить.
Читать нам лучше, но не всяко.
Была мне мертвая собака,
И яблоки рекой лились.
Я понимаю, ты томишься,
Герой мой юный…
И глумишься.
Но там реальная беда…
Я миролюбец, жаль их сильно,
Болеют, верно, тяжело.
А словословие обильно,
И так легко…
Свободы образ прозорливый,
Подавится улитка сливой…
Они их станут собирать,
Как говорят, их так занять совсем не сложно,
Я б осторожно пыталась предлагать червей…
И суховей…

23.09.2014


Рецензии