Насыщенность

Отгромыхало лето индейскими флейтами.
Отпродавали рыжую кукурузу.
Отполыхала свадьба яркими лентами.
Отпокупались цветы для укладки в волосы.
Отошли ягоды на рогах покойника…
Ребра выбиты, зубы вынуты.
Нет и ног, только руки свесились.
Вишни ягоды ссохлись в голоде.
И малиновые капли легли на колючки.
Надеваю лесные брючки.
У меж роз бегу от покойников, от отстойников.
Непристойное созерцание.
Ежедневное богу послание.
Про мечты и про подвиги разные.

23.09.2014


Рецензии