Всё разумно устроено

Всё разумно устроено
и жара,и мороз.
Где то ладно покроено,
где то как не всерьёз.

Где то мудрость увенчана
жемчугами из слов.
А где правят бубенчики
золотых колпаков.

И где голод для сытого,
и где пиши в обжор
даже там всё расчитано
и понятно кто вор.

Всё разумно устроено,
разум верил что мы
докроим что не скроено,
только не для сумы.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.14г.


Рецензии