Показалось

Завтра быть может в полдень
Услышу шаги за дверью
Затороплюсь открою
И глазам не поверю.

Ты прямо ко мне из Риги
Конечно устал с дороги
Ну проходи Георгий
Что ты стоишь на пороге.

Как прежде уединившись
На кухне за чашкой чая
Я буду слушать тебя
Слегка головой качая.

Уйдёшь и погаснет свет
Я вспомню о чём не сказалось
А впрочем тебя уже нет
И мне это всё показалось


Рецензии