Никто ничего

Никто ничего не знает
Никто не кому не пишет
Никто никого не хочет
Никто во глазах не тает
Никто не идёт по небу
Никто не ищет друга
Никто не читает газету
Никто не ведёт верблюда
Ну а кто то летает в космос
Кто то пишет новую песню
Кто то кусает кого то за нос
Кто то зовёт в гости подругу
Кто то шепчет на ухо сладко
Кто то вовсе летает в небе
Ну а мне ничего не надо
Лишь сигареты и масло на хлебе


Рецензии