Прощальное

Долго долго подпускаешь,
Отпускаешь - тяжело.
Ноет, ноет старый бампер
И разбитое седло.
Вспоминаешь те конфеты,
Литры красного вина,
Вспоминаешь разговоры
На балконе до утра.

Вспоминаешь, вспоминаешь...
А потом вдруг понимаешь -
Вовсе ты не отпускаешь,
И его не забываешь,
Просто не напоминаешь
что ты любишь, что он нужен,
Что ему без тебя трудно.
Просто не напоминаешь,
Не звонишь и не встречаешь,
Изо всех сил не мешаешь
Жить нормально - без тебя.
В общем да, пусть забывает.
Ты и правда отпускаешь.


Рецензии